注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梵狮子

姑妄言之,姑妄听之

 
 
 

日志

 
 
关于我

梵狮子:女,真名王佳,80后,四川省北川县人,现就读于陕西师范大学。 规规矩矩生活,按部就班求学。仰慕魏晋风骨,喜好谈玄说妙。 文史推理亦有涉猎,好读书,不求甚解,以此为乐。 尝作《秦岭神脉》,后入四川作协,又出《大宋朝的妙人们》,时舞文弄墨,每得意忘言。

网易考拉推荐

《秦岭神脉》出版上市  

2009-10-16 11:01:48|  分类: 秦岭神脉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《秦岭神脉》出版上市 - 梵狮子 - 梵狮子

两年前的书,也做个广告吧

       "书名:秦岭神脉
  "作者:梵狮子
  "定价:26.80元
  "出版社:河南文艺出版社
  "ISBN:9787806238431
  "国别:中国大陆
  "版次:2007年10月第1版
  "出版日期:2007-10
  "开本:32
  "精简装:平装
  "页数:282
  
  梵狮子,蜀人,现游学西安古城。规规矩矩生活,按部就班求学。仰慕魏晋风骨,喜好谈玄说妙,雨夜常谈鬼狐精怪,惊惧而彻夜不眠,然乐此不疲。(小女子的简介,各位大大轻点儿拍。^__^)
  
  盗墓小说收宫之作 绝对过瘾
  明代山妖 哀牢扈七娘 云罗门教主 薛青尸
  祖父的两件遗物将我一步步带入谜底
  
  感谢莲蓬鬼话,感谢苏京版主,庄秦版主,感谢我的编辑,更感谢一直支持的读者们!这本书伴随了我的成长,辗转半年,终于出版啦!!!封面正是我期待的样子,古色古香。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017